ECO.LT

@RB.CH Architectes

(03.10) Concours 2ème tour Implantés dans la réalité d’un contexte hétérogène, les deux nouveaux volumes s’installent sur le site comme on entre dans une conversation déjà engagée. Ces deux constructions, de dimensions appropriées au lieu, stables et régulières, proposent de compléter le site existant en créant des espaces extérieurs structurés, fluides et ouverts sur leur environnement. Il en résulte un projet qui met en avant l’espace créé par la disposition de quatre bâtiments, ancrés avec force autour d’une cour d’école plurifonctionnelle, où le vide invite aux défoulements, aux jeux, aux parcours, aux rassemblements d’enfants, aux mélanges dynamiques, aux déclarations, aux rires, aux cris, etc… A contrario, les pleins favorisent l’étude, la concentration et l’apprentissage. Paysage: Craig Verzone VWA Architectes

@RB.CH Architectes

@RB.CH Architectes

@RB.CH Architectes